凝聚青春力量,绽放教育精彩——景龙小学青年教师三年职业规划分享会暨青年联合会工作总结会

2021-01-19   景龙小学

  “人生犹如一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人细细阅读。”职业规划就像是我们人生之书中写在青春篇的一节目录。青年教师是实施素质教育,推进教育现代化的生力军,是未来教育改革与发展的希望。为提高青年教师的综合素质,加强青年教师培养工作,2021118日下午,景龙小学青年联合会在五楼会议室举行了青年教师三年职业规划分享会暨青龙工作总结会。

MU5A9053

一段靓丽的开场白后,7位交流教师依次登场。

MU5A9052

张祎老师:夯实基础,与时俱进,做更“哇塞”的老师!

刘颖平老师:多做、多想、多听,努力成为研究型和发展型教师。

MU5A9063

闫妍老师:让课堂成为师生精神成长的乐园。

MU5A9069

张妍老师:教学相长,教研并进,上好每一节课。

MU5A9078

林志彬老师:教学相长,形成个人特色,完成新手—成熟的转型。

MU5A9081

陈婷老师:本着优秀教师的目标,成为新教师里的老教师,和学生一起成长。

MU5A9093

李燕芳老师:打破定式思维,解决思维危机。

  本次会议上,七位老师分享了未来三年的职业规划;教研处汪利主任对青年教师的分享做了点评、指明方向,转达了校长对青年教师的发展提出的殷切希望。

MU5A9097

  会议的最后一个环节,刘欢老师作为本学期的退联教师接受了学校领导和全体青联教师的祝福,并接受了退联纪念品。

MU5A9100

  最后,会长吴文浩老师对本学期的工作进行了总结。希望老师们在以后的教学生涯当中,能够根据前辈们的建议,脚踏实地、低调做人、安心学习、努力实践。

MU5A9095

  路漫漫其修远兮,相信青年教师们在新的一年中能不忘初心、脚踏实地、积极求进、砥砺前行。

  撰稿:何卓芳

  摄影:全涛

  审稿:教科室

  审核:翁海岩

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景龙小学